宝贝快五个月了,奶粉喂养经常四五天才一次大便,大便颜色从三个月就一直是绿色的,去看医生也化验了大便都说是正常的。真不知道宝贝为什么四五天才大便,为什么会是绿色的

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u48140107
应该是胆红素导致的胆绿素过多,才会拉绿粑粑,这个没事的,多给宝宝喝水,可以吃妈咪爱调理肠胃的
树友u61952263
我家宝宝混合喂养,大便一直还行,喂奶粉就按说明喂,宝宝奶瓶经常消毒洗干净
树友u57033898
我个宝宝也是经常三四天拉一次,只有吃得,睡得,应该都没有问题的,可能宝宝在攒肚子,消化比以前好啦