你们生孩子的费用是自己出的还是婆婆出的,我和婆婆还没分家

推荐回答
树友u62134360
你这个果断他们出啊,又没分家做着生意给他们生孩子呢,你的嫁妆是就给你备用的,不是这么花的,从各个方面我都觉得没毛病,到时候去医院跑腿都是你老公和他们,你只管生还怕他们那个时候了还计较钱的问题,你说呢宝妈
其他回答
树友u63961057
我婆婆是把工资卡交给了我,每个月她就要生活费而已,其他的随便我支配,从来不管我怎么花。我婆婆是世界上最好的婆婆,每天做家务任劳任怨,从不干涉我们的生活,孩子怎么养也都听我的,吃什么怎么煮也征求我的意见。我这样红果果的炫耀好婆婆会不会挨打😂😂
树友u63961057
我婆婆是把工资卡交给了我,每个月她就要生活费而已,其他的随便我支配,从来不管我怎么花。我婆婆是世界上最好的婆婆,每天做家务任劳任怨,从不干涉我们的生活,孩子怎么养也都听我的,吃什么怎么煮也征求我的意见。我这样红果果的炫耀好婆婆会不会挨打😂😂
树友u70060372
婆婆就我老公一个儿子,我是花不到她一毛钱的,在外人面前她有钱,在我们面前时刻叫穷,买衣服换金饰打牌出去娱乐就有钱,我老公担心钱不够前几天叫她妈拿点钱出来我生孩子,听说答应是答应了,我老公说她老套路了,说是在她娘家那借的,让我老公去乡下找她拿,到时要我们还钱给她,呵呵