树*****

年轻人和老人无论什么事想法都不同,特别是婆媳,期待有一天只有我和孩子老公一起住

推荐回答
树友u24968999
你们不是在一个地方,共同生活长大的,突然在一起,有些观点不一样,那是很正常的,平常没什么事情,但是为了宝宝的事情经常容易起争执,稍微互相尊重忍让一下的,宝宝大了就可以分开住了
其他回答
树友u19993110
哎,相互理解吧。自己带孩子也是蛮累的。
树友u30211430
婆媳之间的关系本来就很微妙,和老人住虽然心比较累,但是身体还是会轻松很多的,自己住还会更辛苦,建议孩子上了幼儿园自己住
树友u28730263
我现在和婆婆住在一起她和我的想法就是不一样今天中午还差点吵起来了烦都烦死了