树*****

糖筛1小时10.2,2小时9.3,大夫说有点高让复查,很担心,水果主食让少吃,有经验的宝妈给说一下呗

推荐回答
树友u59100890
很高!医生没教你怎么吃吗?我记得中午晚上米饭每顿只能吃150克。菜半斤,淀粉类去土豆藕这些都不能吃,肉类一天吃200克,水果吃黄瓜这种,粥类不能喝,面条早上吃35克,晚上75克,这些是下水前的重量。坚果类断了。豆制品250克。多吃粗粮。每天一个鸡蛋最多。早上可以吃一个鸡蛋一个煮玉米,一份牛奶,8点前吃,10点左右可以加dgi饼干两块,中餐12点吃,下午3到4点加餐,晚上6点吃饭,睡前一小时加餐,两片饼干,夜里不能吃水果,容易加速胃液流动,会更饿,实在饿就吃四个饺子垫垫,必须要睡前一小时哦,每天多出去散散步。运动多,糖份不会升太高。我就是这么过来的,到生没长一斤,宝宝还七斤多呢。具体去你们医院挂下营养科,会有专门的医生教的