树*****

怎么断夜奶

推荐回答
树友u27698250
你家宝宝现在可以断了,我家的七个月断的,我是第一个当时不是很懂,只知道她一哭就喂一哭就喂,有一天晚上我太困了,她哭了就没喂,结果宝宝哭会自己睡到天亮!第二天就不喂夜奶了,就这样断了!他哭了你就先拍拍他,不要喂奶
其他回答
树友u45961918
一次断掉是不太可能的,只能慢慢减少晚上的喂奶次数吧。
树友u60714993
尽量在宝宝睡之前给喂饱,或者直接让宝宝自己单独睡个小床,要吃也没有,我宝宝就是这样戒的
树友u68214876
宝宝妈妈呢?爸爸妈妈你好多年来是一个非常痛苦的过程非常漫长的过程。嗯嗯,那个先让宝宝晚上睡得迟一点儿,然后早上起得早一点儿,看看有没有效果。