宝宝现在13个月,可以独自走5.6米,在这个年龄段正常吗?因为学走路的时间历经了1个多月,现在需不需要加钙片或者鱼肝油之类的?

推荐回答
树友u13138623
宝宝13个月能独立行走是正常的。正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。维生素AD和钙要连续服至宝宝3岁,不间断。维建议选择国药准字维生素AD滴剂而非食品鱼肝油。
其他回答
*aara
这样正常啊,能有五六米很快就会走了,我家宝宝也是13个月会走的。
树友u30953749
钙片和鱼肝油难道你不是一直给他吃的吗???
树友u37419179
正常,迈出第一步需要很大的勇气,我家也是13个月会走的,她早就可以自己站着,就是不敢迈步