老公在我怀孕期间出轨了,跟小三一年产生了感情,我们有三个孩子了,为了孩子我原谅他,可是他天天心不在家,说在家太约束,他说每个月往家里拿六千块钱,只要不让他在家

推荐回答
树友nnkpdc3j
其他回答
树友u48880447
不可以这样纵容他,都三个孩子了怎么还能由他胡来,如果他想拿钱来解决问题,可以,他所有的钱都给你,那你让他出去,看看没钱谁还跟他谈感情
树友u62658384
你都生三个了,你老公不会是第一次出轨把你还给她生那多孩子,咋想的,六千元够养活三个孩子吗?还不如月嫂伺候一个孩子的钱那,
树友u64767146
要是真这样就离婚,没有商量的余地,孩子都给他,一个也不要,或者你领孩子让他轻身出户每个月拿抚养费!和孩子断绝关系!