快要生了,东西都还没准备,各位宝妈都准备的了点什么,支支招

推荐回答
树友u61878162
宝宝的衣物 包被 隔尿垫 纸尿裤 尿布 纱布毛巾 湿巾 小碗 勺子 奶瓶 奶粉 宝妈的月子服 月子鞋 月子帽 产褥垫 卫生巾 哺乳内衣 一次性内裤 绑腹带 漱口水 月子牙刷 牙膏 暂时想起来这些,宝妈最好是提前准备,后期身子笨不方便了
其他回答
树友u67948622
宝宝:包巾,襁褓巾,厚包被,隔尿垫,纯棉尿布布裤,手绢,和尚服,袜子痱子粉,抚触油,洗 发沐浴二合一,洗澡海绵,沙布浴巾,屁屁乐,指甲刀,指甲磨。耳温枪。棉签。奶瓶,奶粉,清洗奶瓶夹,奶瓶清洗液,感喂药喂水神器,恒温水壶,婴儿皂,洗衣液,盆。尿不湿 产妇:2卷刀纸,湿巾,面巾,月子鞋帽,隔尿垫 吸管杯,开衫睡衣。收腹带,牙刷,吸奶器视情况准备喽
树友u65955788
都是我婆婆准备的,我买了月子服跟束缚带,过几天买帽子跟鞋子,其他的也没什么了
树友u62994566
你现在肯定要准备了,宝宝已经快足月了,宝宝树里边有好多待产包清单可以去看一下。