有个鸡巴自以为是的婆婆和自傲的公公真是***恶心 想起就觉得好恨 都不想回去了 有一种好婆婆和公公都是别人家的 哎

推荐回答
树友u24856317
树友u51190903: 我想过很多次了都说没得事但还是过不去心里的坎 他们都不把我当人看 我又何必把他们当回事呢
树友u24856317: 把自己和孩子照顾好!其它的不用管了
其他回答
树友u69174125
亲爱的!如果你真的是遇到这样的婆婆,那也是自己曾经的选择,有时心情烦躁的时候一定要静下心来好好想想,说不定在你身边还有好多事值得自己坚持,想想一切都会过去的,照顾好自己的宝宝比啥都强,别人随他去!
树友ut0qn257
我家那两口儿也是看到都烦,婆娘想带宝宝是想带命头去了的又还不细心想带就是不让他带
树友u50554364
我就是不想看见我那自以为是的公婆,我们才带着宝宝在外地生活,我老公都说看见他爸就想死,更别说我这个外人讨厌他们到什么程度了