宝妈们都给宝宝吃啥米粉和辅食啊,鱼肝油和钙吃那种,婆婆总说宝宝平时吃不饱不爱吃,老想用酱油拌饭给宝宝吃。说她爸小时候就是那样吃,我不肯就给我摆脸色冷言冷语的。

推荐回答
树友u13138623
建议选择国药准字维生素AD滴剂而非食品鱼肝油。维生素AD比例3:1的、溶剂为植物油的维生素AD滴剂,具有剂量足、口感好、不含重金属、不易过敏等优点。钙剂选择国药准字的碳酸钙制剂,钙源安全,含钙量较其他钙剂高。 7-9个月婴儿饮食模式:4次奶(母乳加奶粉,总奶量约800毫升,夜间不吃),一餐饭(谷类+动物性食物+蔬菜+植物油),1次点心(水果、小饼干等零食)。添加辅食:7~9月可添加饼干、烤馒头片、全蛋、粥、烂面、肝泥、鱼肉、肉沫、豆腐、碎菜;膳食建议量:例:总奶量800毫升;一餐饭包括2汤匙稠粥+1/2-1汤匙肉泥或1/2-1个蛋羹+2汤匙菜末;点心(每次)1-2汤匙果泥或面包1/2片或2-3块小饼干。 10-12月宝宝每天进餐次数:3次奶,2餐饭(谷类+动物性食物+蔬菜类+植物油);1次点心(水果、小饼干等)。添加辅食:10~12月可添加碎肉、豆制品、软饼、软饭、带馅食物、荤素菜。膳食建议量:例:总奶量奶600-800毫升;一餐饭包括2汤匙软饭+1汤匙肉或1/2-1个蛋+2汤匙碎菜;点心(每次)2-3汤匙果泥或面包1片或3-4块小饼干。
其他回答
树友u42117372
可以喝粥吧,天天煲粥给我女儿吃什么瘦肉青菜粥鸭胗粥反正能想到的食材很多都可以煮粥。不放盐就可以啦
树友u61905729
婆婆都以为自己比较能干我家的就是这样老自己为是
树友ut0qn257
你这算撒子,我屋那个我说宝宝不爱吃稀饭只吃几口还是和我老公打电话她听到的喊我给宝宝稀饭加点盐说她儿子小时候就这么吃的,还好没让他带不然我儿子就毁了