宝宝刚满八个月时就已经长出两颗小牙了,可是从此开始不肯怎么吃辅食、拉肚子、出幼儿急疹,现在拉肚子好了,急疹也好了,还是不怎么吃辅食,怎么办?

推荐回答
树友u65341529
宝宝不吃的话可能是他不饿你可以给他喝奶奶粉呀因为宝宝现在肠道还没有嗯长好你不用急着给他听一下复试你可以偶尔让他吃一两口,慢慢的加,你要试着看他喜欢吃什么东西
其他回答
树友u37418403
你可以换着给宝宝煮辅食,面条米糊米粉米糕看宝宝喜欢吃哪种咯
树友u70391472
去医院看看
树友u60714993
长牙期属于烦躁期,如果宝宝精神好不用过多强求,也可能你们准备的辅食他不喜欢。