各位宝妈请问下我已经怀孕四个月16天了之前有过一次左腿抽筋不严重两下就好了,而今早左腿就抽的久点,难道是缺钙?我一直也在喝葡萄糖酸锌钙医院给开的,

推荐回答
树友u4456161
树友u63473961: 一直在喝葡萄糖酸锌钙,七十多天就开始喝,牛奶也是很早就开始喝,我在想是不是早上起来姿势不对各种,还是腿在外面凉起的,两次都是左腿……第一次我一叫,我老公马上给我按摩就好了,今早我一个人就抽了十几妙,我也没动,后面小腿就痛……会不会营养不够,这两天吃的少……宝宝这个时候需要多营养
树友u4456161: 我的孕期有腿抽筋过,不过都是我睡觉腿不注意保暖造成的,所以有可能你的情况和我一样,就是腿一冰凉,就容易抽筋。如果是这样,你睡觉就要注意适当保护好。
树友u63473961: 好的谢谢宝妈了