婆子离异再婚,婚前老公亲爸答应买房,结果婆婆怂恿老公把首付款先借给她做生意,在老公面前装可怜。还叫老公别告诉我。怕我有想法。

推荐回答
树友u68055289
树友u69172482: 已经扯皮了,我们房子要签合同了。她搞得像我们在逼她要钱一样。我老公要她把话说清楚,她要走。我老公就轻轻推了她一下,不让她出去,她到处说儿子打她。😓她找亲戚借钱,还高调的在家人群里发我的账号,叫亲戚们把钱打给我。呵呵,让别人觉得我狠咯。尼玛我也是刚知道她把钱挪用了好吧,我能不生气吗
树友u68055289: 这就无语了,你知道的太晚了。还是别气了,既然说开了就把钱要回来的。不然闹了钱还没要回来太亏了。
其他回答
树友u69211864
额 婆媳之间真的关系好难相处 但是你和你老公都结婚了 在花大钱方面居然要瞒着你 这个就是你婆婆的不对了 你可以和你老公谈谈 一个是妈 一个是老婆 也别让你老公难做人
树友u69483782
唉,婆媳关系永远是最难解决的问题,你家婆这样做就有点过分了,那亲爸没说什么吗?幸好我家婆对我很好