邻居家有个小孩两岁多,每次看到我宝宝都想打我的宝贝,我宝贝一岁多,都还不知道还手。怎么破?

推荐回答
树友u64046094
树友u33760560: 对啊,问题是我跟着他也不怕也敢打啊,我说他,他还会顶嘴
其他回答
树友u65803972
下次再这样 直接让你宝贝还手 你宝贝要是不会 就教他 这个不是教孩子坏 你要让他知道不能被别人欺负 要懂得适当的还手 不然你宝贝多吃亏 不心疼啊
树友u23619896
我家宝贝以前也是这样随时被别人打,我就叫她别人打你你要懂得还手,不能就那么站着不动
树友u37784889
这种也没办法,小孩子小打小闹也很正常,只能自己多看着点娃,毕竟小孩子下手没轻没重的,大人总不好去教训别人家的小孩,可以委婉的跟邻居家开玩笑的那种方式去说说