做月子青菜能不能吃

推荐回答
树友u7017088
其他回答
树友u64392503
具体的其实也没什么能不能吃的,深绿叶蔬菜吃了纤维好一点,产妇排便便顺畅点,不然一直荤的上厕所太痛苦了,我月子里吃的,就是口味清淡点,怕宝宝上火!韭菜不要吃,回奶的
树友u60714993
可以吃的,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u65547795
月子期间不吃青菜会便秘的而且我做月子那会婆婆还特意问了医生,医生说什么青菜都能吃的