小开心*小开心

请问一下孕妇奶粉中含有的胆碱是对宝宝大脑发育有帮助的是吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
520小小姜
是啊,怀孕后就担心宝宝发育问题,希望宝宝聪明健康。奶粉中含有胆碱能促进宝宝更好的发育,宝宝会更聪明的。美赞臣安婴妈妈奶粉就富含高胆碱,而且还富含高水平DHA,喝这个奶粉宝宝出生后会很聪明的哦
晴天小天使1
是的,比如美赞臣安婴妈妈A+奶粉。赞臣安婴妈妈A+奶粉的口碑很不错,大品牌、口味好、营养全面,特别是含有胎儿脑部发育的3大营养素!看它的配方就知道,特含“六高一低”配方,分别是高水平DHA、高胆碱、高蛋白质、高铁、高钙、高叶酸、低脂肪:高水平DHA和高胆碱可以促进胎儿脑部发育,宝宝出生后会更聪明;
树友u48575727
美赞臣奶粉安婴奶粉里面添加胆碱比较好用适合宝宝发育的奶粉