树*****

婆婆没怀孕的时候催我们,现在怀了,我又不上班,说他们没钱没办法补贴我们,叫我回娘家找我爸妈要,还惦记我他们家的婚前财产,我存了死期,她说我嫁到他们家这钱是

推荐回答
树友u29976319
其他回答
树友u26744455
你这个婆婆很搞笑,还能让你去要钱,她怎么想的!拿不拿是你自己的事,她凭什么干预啊!好意思开这个口吗?
琴琴0123
不能回娘家 你的孩子又不跟娘家姓 你父母赔个姑娘 还得赔钱 你要是妥协这一次 以后就完了 你们娘俩就得娘家养了 如果跟婆婆一起过 你就不走 她也不会不给你吃的 放松心情 不管她说什么做什么当没听见没看见 让你老公在前面顶着 自己过就找你老公 借钱也得养你 等孩子大点就好了 钱绝对不能给婆婆 尤其是你家这样的婆婆
树友vw8irh19
自己的钱一定要存好,谁也不可信。只有是自己的才是自己的