孕10周 每天都是吃一点青菜,喝一碗粥能行吗? 菜是一点胃口都没有。 有时候还是剩菜对胎儿有影响吧

推荐回答
树友u28395458
我一胎女儿也是,一点炒菜不能吃,就能喝粥吃点清淡的咸菜!过了三个月以后,就一点点好了!前期你不爱吃的话,可以吃点可以吃的干果,水果什么的,一下少吃点,多吃几次,也是可以的
树友u70447912: 好 谢谢。
其他回答
树友u70283409
我也是撒都吃不下,看见撒都没胃口,只有辣的东西才蒙吃下饭,饿了满脑子烧烤,烤鱼火锅麻辣烫围着脑子转 医生说有出血要吃清淡的……前一分钟想吃汤圆煮好了就不想吃了,喝粥要吃咸菜泡菜才能吃一碗……
大王吉祥哟
我也一样,没胃口也不爱吃有营养的东西,但是为了宝宝健康尽量吃点杂粮粥,面条,蔬菜,多吃几样水果和坚果,坚持,再过一周就好了,加油
树友u70283409
我也是撒都吃不下,看见撒都没胃口,只有辣的东西才蒙吃下饭,饿了满脑子烧烤,烤鱼火锅麻辣烫围着脑子转 医生说有出血要吃清淡的……前一分钟想吃汤圆煮好了就不想吃了,喝粥要吃咸菜泡菜才能吃一碗……