柒哥你皮打你屁屁

孕期胃口不好,吃不了多少,可是又容易饿,有木有孕妇奶粉孕妇零食什么的可以帮忙?

推荐回答
平安小九月
孕期胃口不好,蕾妈那时候也是胃口不好,都是在喝孕妇奶粉来补充营养的,我怀孕那会选择的是“六高一低”荷兰进口的美赞臣安婴妈妈A+奶粉,营养均衡,我家胎宝宝每次检查各项指标都是符合标准的,而且美赞臣安婴妈妈A+奶粉高水平DHA和高胆碱可以促进胎儿脑部发育,宝宝出生后会更聪明,重要的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉是低脂肪配方,孕妈不用担心自己变胖,是一款超赞的一款孕妇奶粉!