快八个月宝宝不张嘴吃粥就要抱着猛灌吗?不是该坐着引导着喂吗?真心无语了

推荐回答
树友u45621101
树友u48043946: 我宝瘦,婆婆喂就是抱着猛灌,灌得娃娃哇哇叫,会坐了就应该坐着喂,我还特地买了餐椅,以后不用追着喂
树友u45621101: 有些宝宝可能是吃的少营养不够比较瘦,但有的宝宝体质就是那样瘦瘦的,吃的多也不长肉。再说了粥也不能补充多少营养,还是要吃的全面,这样硬灌方式都不对。是我宝宝这样的被奶奶灌着喂饭的话我早就说她了,不给他再喂饭的机会
其他回答
此生有妳足以
肯定不能灌啊万一呛到宝宝怎么办?慢慢来。
树友u71643045
拿个勺子多喂两次就好可以也用勺子喂温开水