树*****

昨晚和老公聊天说如果公婆让他再生一个孩子还生吗?他说生啊!他说不过到那时候就不是和我生了,我说为什么不是我呢?他说找一个女人帮他生,听见他这么说心里好难过啊!

推荐回答
树友u43718108
我老公之前也经常这么逗我的,可是我相信他,本来是说不要的,觉得大宝才一岁四个多月,而且我还是刨妇产,谁知道现在怀孕了,顺其自然吧,😁😁😁你老公肯定也是逗你的
其他回答
树友u68037726
告诉他你的难受,看他反应,如果不在乎你的感受,嫁错人了。如果马上意识到并道歉安慰说明最起码现在没事,很喜欢你的
AAAAA王小布
如果你俩是玩笑的口气说的也无所谓啦,开玩笑的啦,如果很认真的说你还不一巴掌扇过去等什么呢?
树友u73954537
是开玩笑的吧!有可能故意逗你呢,