自己带身累,家婆带心累,一胎才4个月,马上和我说谁谁的一胎6个月就怀二胎。你现在帮我带娃我差点抑郁了,二不二胎还是个问题,别整天给我洗脑,给我安排,我自己会考虑

最佳回答
其他回答
树友u48575727
自己做主,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u52873395
老人家就是说说不用放心上。二胎要早了,能忙的过来呀。也得等大宝断了奶你身体恢复好了才能要。
树友u60909343
生不生是要自己考虑的,不要听别人的,毕竟孩子最后还是要自己带的,为了自己的身体不要着急要二胎