吃了那么多的猪脚花生,感觉奶还是不够多?咋办啊?

推荐回答
树友u48575727
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
个人体质问题,那就多喝鲫鱼汤,木瓜牛奶,瘦肉丝瓜汤,乌鸡汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的,保持心情愉快
树友u67882876
看个人体质的适合哪种催奶汤,米酒煮蛋和墨鱼猪肚汤可以试试,但是最好的办法还是让宝宝多吸,然后一定要保持好心情,我月子里就是心情不好所以奶少,喝什么汤都没用。
树友u65435146
据说喝鲫鱼豆腐汤,豆浆,牛奶,都下奶,并且不发胖,为了宝宝多喝点吧