跟男朋友在一起2年了,同居8个月,男人跟你在一时间长了会不会变心?要不要现在拿结婚证?现在拿还是到结婚的时候拿?

推荐回答
树友u53032794
别意图用结婚证和小孩来绑着一个男人,如果他是不爱你的,有结婚证照样是不爱你,如果他是爱你的,有没结婚证照样爱你,如果他是不爱你得,拿了结婚证,自己受气一辈子
树友u52933646: 那也是,如果他变心了呢,不是白被他玩了?
其他回答
珍尼姐姐
没事试探试探他有没有和你结婚过日子的念头,如果他真的想和你在一起,他就会主动提出见家长的,这个女孩子一般是能感觉到他对你到底是什么样的态度的,只不过爱的太深会忽视方方面面的小问题,如果他和你提出见父母,那差不多他认定你了,如果真心爱你根本不会变心,可以先结婚再拿证这个不急的,除非你们俩互相认定对方,那就不担心啦
树友u56627637
现在别拿,结婚后一个月再拿也不迟,别早早拿,最后觉得不适合后悔死你