月经推迟了六天了,也测不出来怀孕也不来月经,这段时间也没有胃口也不饿,,,,,,,,

推荐回答
常宝宝yy
树友u65110574: 不恶心,就是没有胃口,有可能这段时间月经不来也测不出来怀孕给闹的心情不好
常宝宝yy: 没有胃口怀孕初期没有的,我以前备孕心急也觉得容易困不想吃饭是不是成功了,都是焦虑弄得,怀孕以后40多天快五十天才知道那才是真的开始整个人都不好了。一般排卵12天就能测出来红印,没测出来或者测出来晚一点的差不多都没什么希望。问了大家都是12天测出来的,有一次我15天才测出来,质量不好生化了。
树友u65110574: 好吧,本来上个月24号排卵日,24号有同房,然后到27号的时候有透明拉丝流出不多然后又同房了,29号也有同房,然后9月1号感觉又有透明拉丝流出又同房了,2号3号透明拉丝流出的有点多,,,然后到现在月经都没来,。,这次来月经的话会推迟一周以上吧,,,
其他回答
树友u344162
你之前月经规律吗?