坐月子真是好煎熬啊!这不能吃那不能吃,想吃土豆丝,婆婆非说土豆是凉的,不让吃,还是老封建的那种,不让洗头洗澡,不让吃水果,总之一天到晚面条,😭😭

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u45621101
我坐月子是什么都吃了的,除了冰冻的和辣的。常温的酸奶牛奶照样喝,没见有什么不舒服
树友u60656272
可以洗头洗澡啊,在医院怎么没问问医生呢,我顺产完第四天就洗头了,只要擦干,头发吹干就行了,水果只要不是冰箱里拿出来的就可以吃,不放心可以加热了吃嘛,只吃面条营养会跟不上的,月子餐要多样化。
树友u45923382
我也觉得月子好辛苦,婆婆这不让吃那不让吃的,老多规矩了,烦死人