宝宝半个月不拉大便,医生说是便秘三天不拉就用开塞露,这样持续都半个月了,现在睡觉总是叽叽咋咋的,经常放屁又臭,到底是什么原因呀怎么治疗

推荐回答
树友u54474080
大便不干就不是便秘,不要用开塞露三四天不拉没事的,每天给宝宝顺时针揉肚子,宝妈多喝水多吃水果,我家宝宝最高记录十天没大便,三个月的时候基本上都四五天一次,只要宝宝不哭闹大便不干吃奶正常就没事
其他回答
树友u71643045
多给宝宝喂点白开水晚上睡觉给宝宝肚脐周围顺时针揉一会 可以用手指扣在肚子上用另外一只手的手指敲敲听看有没有涨气
树友u60909343
那肯定是宝宝便秘了,我家宝刚出生没拉还灌肠了,拉出来就好了
树友u57022121
大便不硬就正常!一切为了宝宝健健康康成长,注意饮食健康,宝宝妈加油,宝宝加油哦!