对于我38的高龄孕妇来说这胎怀孕期间真的好辛苦,从怀孕50天开始一直孕吐到7个月,然后是每天反酸烧心93天见红保胎15天,但是想想和宝宝快见面了心里既高兴又激动

推荐回答
树友u65757937
其他回答
树友u63894432
宝妈,宝贝健康怎样都值得,祝福你生个白白胖胖的宝宝
树友u71363528
恭喜恭喜呀,宝宝快落地了。一定要做好心里准备呦,相信都会如愿以偿的!
荼蘼薰莜
你这也太辛苦了呢!祝你宝宝健康成长,准时报道!当妈妈真心不容易啊,嘿嘿,当初我孕吐得厉害,自己上大号都要戴口罩的,不然吐的更厉害