智勇小皮皮

作为孕妈,我最近特别容易上火,大家有何高招?喝什么奶粉可以缓解我们孕妇消化不畅吗?

推荐回答
树友u7436275
我怀孕期间也是吃的特别清淡,还比较容易上火,实在是愁死了,后来,我朋友让我吃孕妇奶粉美赞臣安婴妈妈A+奶粉 吃了一段时间居然调理过来了,再也不上火了,感觉还挺神奇的。
其他回答
西域河子
关于孕期上火便秘,这个我最有经验,我怀孕时候就爱便秘,然后朋友推荐我吃美赞臣安婴妈妈A+奶粉,说是里面含有益生元菊粉可以缓解便秘,吃了一段时间效果不错,而且还有高叶酸可以预防和减少胎儿畸形几率,帮助宝宝正常发育。
树友u73421027
我就喝青汁。一上火就便秘,吃啥都不管用,只有青汁才能每天正常。
梦若青莲718
美赞臣安婴妈妈A+奶粉,主要是看中了这个奶粉的高水平DHA,因为我特别想生一个聪明的宝宝啊,听说孕期补充高水平DHA可以让宝宝更聪明,所以一直吃这个它添加了菊粉,就是益生元的一种啊,可以预防便秘,真的很管用。