树*****

我妈他们真的为难,我回娘家他们都不能帮我抱宝宝,我哥女儿三岁了,我妈抱我宝宝她就要哭,就问抱她,哎。还是回自己家吧,

推荐回答
树友u57754972
树友u47641227: 我宝宝玩她的玩具她都不给。坐她的以前的婴儿车她也不让,还自己跑进去坐,,我给她买吃的哄好,一会又不干了
树友u57754972: 说实在的,就是孩子太自私了,太以自我为中心了。既然看不惯这样的,以后就少接触吧,自己的孩子,多用心教育吧
树友u47641227: 是啊,她要干啥就得干啥,不然就哭,都不知道我哥他们是怎么教育的,还要人喂饭,我的孩子我绝对不会这样带
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
呵呵,说大不大说小不小,还是多多理解吧,本来奶奶一直只对她有爱,现在突然出现一个小宝宝来分享肯定不干了
树友u59094714
小孩子难免争怀,买点小零食哄哄
树友u25670265
这是正常情况,你也要理解一下,我婆婆一抱我儿子,老公他哥的儿子也不肯,小孩子都这样的。