智勇小皮皮

孕妇奶粉应该如何选择?我比较倾向高钙高铁的孕妇奶粉,求推荐哦~~

推荐回答
西域河子
我喝的孕妇奶粉是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,记得是它含有6高1低配方,有满足胎儿发育和脑部发育的营养元素,高水平DHA、高胆碱、高蛋白质,高铁,高钙,高叶酸,特别是低脂肪的配方不用担心发胖,你也可以试试
其他回答
梦若青莲718
美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有6高1低配方,有满足胎儿发育和脑部发育的营养元素,高水平DHA、胆碱、、蛋白质等 ,特别是低脂肪的配方一定要表扬一下,喝起来不用担心孕期长肉!而且还有高叶酸,可以预防和减少胎儿畸形几率,帮助宝宝正常 删除