感觉怀孕后一点自由没有了,去哪婆婆都要跟着,弄的自己别扭,还很不自在。知道她是好心,但也不能我去哪都跟着吧,一点自由空间都没有

推荐回答
树友u65321810
树友u64644278: 没必要我回娘家也跟这吧,再说了我身子不笨,肚子小。
其他回答
树友51397054小李
要是不重视你的时候,你又该说这婆婆冷落你了,我去哪都没有人陪,自己都怕半路生宝宝出来没人帮!晕了没人知道!
树友dso0h0ya
我也是每次产检婆婆都要和我一起去,但我都不让的,我会说我会小心点,会早点回来的
树友u37418403
婆婆也是好心担心你出意外,你可以跟她讲一下,有活动时间空间