树*****

婆婆做饭真心难吃,早上煮的粉根本也没熟,每天中午也就这样,昨晚的菜也咸,每天就这样将就着,可是自己也不会做饭,现在怀二胎八个月了,真心吃不下这样的饭菜……

journal_insert_pic_838593287
推荐回答
树友u67281019
其他回答
树友u63397556
做熟了就不错了!要不自己动手,丰衣足食!怀个孕都这么矫情,我自己想吃什么做什么,甚至我回婆家吃婆婆妈先问我吃什么,你想吃什么可以告诉你婆婆啊!实在吃不下的话就自己做
树友u65955788
那就自己做的吃啊,又没人逼你吃
树友u41253801
你还抱怨呢!从怀孕我可没有吃过婆婆做的饭,她还能照顾你已经不容易了。更何况你都二胎了怎么都不学着做饭呢!