宝宝六个月啦,从4月开始就没怎么长体重,都瘦了!拉的便便也不好怎么办

推荐回答
*特约*刘遂谦
您好。首先,宝宝的生长速度会在4、6、12个月后出现相应的减慢,如果宝宝的生长曲线的轨迹是正常的,跟50百分位相比并没有明显大起大落,就不用太担心。再者,如果确实长势不好,考虑能量摄入是否有不足,奶量是否供应充足?辅食添加与否?建议带宝宝先去儿保医生处做个综合检查评估。
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
正常的吧,一般前三个月是宝宝猛长期,后期都会越来越慢的,只要宝宝每个宝宝长1~3斤都是正常范围了,便便不好可爱吃点益生菌调理下胃肠道了
树友u58961750
给宝宝吃点调节肠胃的,最好带宝宝去医院检查看看
树友u58154619
是不是肠胃不好,有没有去检查过,孩子一般到一周左右体重就会长的慢些,但是六个月的时候不应该长的慢,最好是给孩子查个微量元素和肠胃