树*****

今天给医生看了血糖结果,医生告知餐后一小时后的血糖高,是10.6。请问今后我需要怎么做?

推荐回答
403小猴子
其实我挺想说的是,花那么多钱看病,医生拿到化验单就不能多说几句话么?有什么问题说清楚行不行,不上不下的吓唬人。提醒下孕妇怎么注意血糖怎么注意饮食不是应该的吗?如果你血糖高,平时不要吃太甜的水果,比如葡萄。。。其他的饮食照常,糖分高的点心比如绿豆糕这种也不能吃
树友u71749905: 如果血糖一直高,对胎儿有什么影响的?
403小猴子: 首先你可能会早产,其次宝宝可能会是巨大儿,且有一定几率患先天性糖尿病或者肥胖症