树友85ougg02

前两天宝宝动的很频繁 今天都没有怎么动 特别担心 老是用手拍肚皮 宝宝就轻轻动一下 这样有什么问题吗?

推荐回答
*aara
树友85ougg02: 到后期 这个心老是不安 而且胎动我又没有数 所以就很担心
*aara: 嗯,都这样啊,只要按时产检就没事,怀孕时担心,生完孩子,孩子有点什么小状况也很担心。
树友85ougg02: 去医院都特别频繁 医生叫我两个星期去一次 我几乎都一个星期去一次 巴不得每天都去医院听胎心 希望宝宝健健康康的
*aara: 嗯嗯,都是这样啊,尤其是后期的时候。
其他回答
树友u67474442
不要担心,正常得,只要你感觉没有什么不适,担心🉐话可以去医院看看
树友h9d7p6dt
宝妈心理负担过重可不是个好现象,实在担心可以买个胎心仪每天听听,美囤上就有,不贵