宝贝最近厌食了!米糊,奶粉,白粥,母乳都是吃一点而已。。。晚上两个钟醒一次,要崩溃了我!该怎么办?我是一点办法都没有了?想戒奶了,又有点舍不得那么早。。。。好烦

推荐回答
树友u70058428
树友u57191273: 那些都不愿意吃。。。。我也想喂得八分饱啊!可都不愿意吃。。。。
树友u70058428: 为了宝贝好,耐心点。这么多敷食,难道没有一样他想吃点吗?如果他都不感兴趣,可能哪里不舒服了,你最好带宝贝去医院看看好放心
其他回答
树友u57022121
少食多餐啦!为了小宝一天天健健康康地成长,宝妈妈要饮食健康,加油哦!
树友u71616276
如果奶水不太多。可以考虑戒了奶,都说孩子不好好吃饭,戒奶就好了