上月22号月经,前天测出两条红杠,今天下面有褐色分泌物物,这是怎么了,要流产吗?

推荐回答
满好mm
树友u64358957: 昨天去抽血了,结果要今天下午才能出来。着急啊?下腹有点胀痛
满好mm: 我怀孕35天的时候,就有好几天褐色了,特别担心,可能月事月月都提前吧,b超什么都能看到,说我有积血,所以保胎一个月多呢。要重视。
其他回答
树友u48575727
没事的啦!去医院做个检查看,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u71482089
你们都好早啊!我末次16号,前几天测还是白板,是不是没希望了。。。
树友u65687278
亲,我情况和你差不多,我19月经,测测出两条红线,也有分泌物,很苦恼呢,也准备去查,你有结果了,先和我说声怎么回事,谢谢