面对公公婆婆,话少的我该怎么办?

推荐回答
树友u7282693
树友u62696917: 我现在怀孕快八个月了,今天晚上婆婆给我洗衣服,我老公就说别惯坏我了,其实我自己是有自知之明的,我的衣服多半是我自己洗的,有时候看到婆婆给我洗衣服,真的很过意不去。我也有和我老公说,叫他下班回来就洗澡,我好把他的衣服和我的衣服先洗了。我知道婆婆很辛苦。但是我对表达关心的方式方法很差。有时候我是真的大着个肚子,家里还没买洗衣机,只能拿着个板凳去厕所洗衣服。
树友u62696917: 因为他们平时都去上班了,我一个人呆在家里。我老公也不放心我去我妈那里,他说大着个肚子,不要到处跑。我一个人闷在家里,能不变沉默吗。
树友u7282693: 自己找事做呗,我当时在家里安胎,喜欢干嘛就干嘛,反而不喜欢婆婆老陪着,睡睡觉,看看书,玩玩游戏,跟朋友聊聊天,做做家务之类的,也经常去邻居家串门
树友u62696917: 我除了在家里睡觉,看电视,做饭,就这样,他也不让我出去,我倒是想去我妈那里,因为我妈她们住的不远,骑个摩托车一下就到,我天天呆在家,闷死了
其他回答
树友u63540968
我完全不跟他们说话,问我就理一下,不问我,我当他们透明的,一见到他们我就当黑脸神
树友u63540968
我完全不跟他们说话,问我就理一下,不问我,我当他们透明的,一见到他们我就当黑脸神
树友u67734371
我也是,对于公婆不知道该说什么