胖头鱼的逆风成长史

孕妇缺钙的话,喝哪款孕妇奶粉是最好的呢?

推荐回答
平安小九月
孕期准妈妈缺钙的话,喝荷兰的美赞臣安婴妈妈A+奶粉高钙,可以帮助补充钙质,预防孕期抽筋,预防手脚浮肿。不仅如此奶粉高水平DHA和高胆碱可以促进胎儿脑部发育,宝宝出生后会更聪明,重要的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉是低脂肪配方,孕妈不用担心自己变胖,是一款超赞的孕妇奶粉!
其他回答
树友u65888913
吃钙片啊,孕妇缺钙不仅会导致宝宝缺钙。如果食物里摄入钙不足,就会从骨质里取出钙来补充。25岁后钙很难补充到骨质了,所以一定要注意。不然严重会骨质疏松的。吃些哺乳期钙片,不缺钙的哺乳期也要补!因为需求量大。而且钙铁不能同补。宝宝可以吃Vd晒太阳促吸收