各位宝妈帮我参考参考,怀孕41天的时候有红,孕酮跟hcg都很好,还有必要吃安胎药,跟孕酮吗?

journal_insert_pic_840300629
推荐回答
树友u11708854
树友u71479059: 我觉得这医生很不负责任,昨天还没检查孕酮跟hcg她就要先给我开安胎药跟孕酮,我没要,我说检查完了再看,今天检查了都很好,她还是开了,后来拿药的时候知道是有回扣的,药还是拿了,在犹豫要不要吃。
其他回答
树友u51742970
我跟你一样的情况,刚开始药拿回来我没吃,抽血结果也没问题,我想想还是吃吧,医生开的安胎的也没有副作用,说不定还真能保胎,嘿嘿,我是这样想的