树友hnoe08l4

便秘拉血了,你们有没有这种情况?

推荐回答
树友u7282693
树友hnoe08l4: 会不会影响到宝宝呢,要不要去医院检查还是就由它呢?
树友u7282693: 太严重的话就去看看,平时自己多吃些新鲜的蔬菜,我怀大宝时时婆婆种了红薯,天天吃,孕期没有出现便秘,怀二宝是夏天,婆婆没有种,再加上吃钙片,出现轻微的便秘
树友hnoe08l4: 好的,谢谢啦
其他回答
树友u65334808
我便秘,但是没有出现便血
树友u64192547
没有便秘。。。你及时调整,而且便秘的时候不要太用力,容易导致胎盘低置
树友a6gl01m3
我是吃的比较清淡,所以没有这种情况。油腻油炸的东西最好少吃,多喝汤,多喝点水,新鲜的水果多吃点,五谷杂粮这些都很好!