男方家婚前买的房子,还有十万没还,贷了十万块钱的款,房子还没下来,这十万块是我和我老公结婚之后一起还,到时候房子下来了我能要求在房产证上写我的名字吗

推荐回答
树友u24856317
男方家婚前买的房子,还有十万没还,贷了十万块钱的款,房子还没下来,这十万块是我和我老公结婚之后一起还,到时候房子下来了我能要求在房产证上写我的名字吗,你老公同意完全可以
其他回答
树友u60200020
可以。只要你老公不说啥。
大名朱绮婷小名糖糖
当然可以了,而且一定要写,也是给自己一个保障,因为结婚后你也要一起还贷款的
坚持只为了宝宝
肯定一起写你的啊,你是他老婆又不是他情人而且你也一起还房贷了啊。都是为结婚买的,你怎么就不能写了