月子期间,不盖被子冷,盖上一会又出汗了,盖薄一点也感觉冷,而且主要是手脚冷痛,怎么回事?该怎么办

推荐回答
树友u43806752
树友u60960828: 有时候,冷,盖个小被子吧,一会就出汗,手冷得只痛,有时候,一晚要换两三次衣服
其他回答
树友u68313053
女人刚生过孩子,身体是最虚弱的,月子里一定要养好自己的身体,以免留下什么毛病,宁可热些,出汗,也不能受凉的!
树友u69167475
宝妈现在调理怎样。我也有类似症状 不知该怎么办了
树友u44107937
别着凉了,还是尽量盖被子吧!出汗很正常,前半月都会出好多虚汗的!这对宝妈身体恢复也好的!后半月就会慢慢变少了