我家宝宝9.10号出生今天第八天,已经有三天没大便了!总是打臭屁!请各位宝妈支招!四磨汤也喂了几餐了没见什么效果!着急呀

推荐回答
树友u51499847
树友u61030810: 谢谢,已经好了哟
其他回答
树友u57552422
可以揉揉肚子还有肛门 刺激一下宝宝哦!宝妈也要多吃点水果 可以温水泡香蕉 这样宝宝也能吸收的
树友u55586411
是吃母乳还是牛奶啊?吃母乳的话应该是吃太少了,我家小孩满月后也是这样,后来添加了辅食就好了
树友u58070918
如果是纯母乳就不用担心,如果是奶粉喂养就要考虑宝宝是排便困难了!多喝水!或者奶粉不适合宝宝,要买含有益生菌的!膳食纤维的!