现在是备孕第3个月,月经是上月20来的,只有几天了,心急的想用早孕试纸测试,结果早孕白板,神奇的是排卵试纸有粉印,好奇怪,姐妹们说说看

推荐回答
树友u71624794
树友u48410992: 哈哈,确实是心急,耐心等待吧!谢谢你,㊗我们快点好孕
树友u71624794: 好啊!借你吉言,我们都好孕吧!!
树友u48410992: 是的,还是保持好愉悦的心情,顺其自然的等待我们漂亮的宝宝吧!一起加油!
其他回答
y欧尼妞儿
我上个月24号。前天测早早孕两条杠。不是很明显。就一点点,很难看得出,明天测,一起好孕哦
y欧尼妞儿
我上个月24号。前天测早早孕两条杠。不是很明显。就一点点,很难看得出,明天测,一起好孕哦
树友u70858098
粉印没有用的,要强阳才有希望的