Dinaly

宝宝不喜欢喝水怎么办?

推荐回答
树友u47637663
如果是母乳的宝宝,在半岁之前是不需要特别添加水的,但是如果宝宝嘴唇很干,或是小便很黄的话,是需要给宝宝添加一些水分的,宝吗?可以根据情况添加。
其他回答
树友u56927233
如果是母乳的宝宝,在半岁之前是不需要特别添加水的,但是如果宝宝嘴唇很干,或是小便很黄的话,是需要给宝宝添加一些水分的,宝吗?可以根据情况添加。 刘宝宝886 9分前 宝宝如果喂母乳是可以不用喝水,喝牛奶的宝宝就需要喝开水,,你可以根据自己宝宝情况而定
幸运哒刘宝宝
宝宝如果喂母乳是可以不用喝水,喝牛奶的宝宝就需要喝开水,,你可以根据自己宝宝情况而定