上周去市中医院照B超医生说胎盘三级加一,胎盘已经开始老化。今天去第二人民医院复查医生说胎盘才两级,差别太大了,难道胎盘老化还能减回来?

journal_insert_pic_841638870
推荐回答
树友u63922614
不同的医生做会有一定的偏差的,可能这个医生看是2级,那个医生看就3级了,宝妈不要太担心这个,判断胎盘是否老化也不是单看胎盘的等级的,还要看羊水的多少以及胎儿脐动脉血流等综合来评估的。
其他回答
树友u65554102
有的是医疗设备的误差吧!多去几家医院吧!
树友u25670265
胎盘老化就是宝宝从胎盘里吸收的营养没那么多了而已,对其他没什么影响的。
树友u63728649
只能说医院机器的事