25天,我老公上班去了,我的月子就到结束,家里虽然有婆婆,让我明白什么都靠自己,从我剖腹产第五天起,我都知道自己不勇敢没人心疼,我就一直自己带娃娃,你们了

推荐回答
树友u24856317
25天,我老公上班去了,我的月子就到结束,家里虽然有婆婆,让我明白什么都靠自己,从我剖腹产第五天起,我都知道自己不勇敢没人心疼,我就一直自己带娃娃,你们了,我们在外!人都没来,自己照顾得挺好
其他回答
树友u64382200
老公爱你还比较好,有的一直自己带,自己宝宝自己带
DD887
任何时候能靠的都只有自己,我也快生了,想想自己月子也是有点心凉了,希望老公能帮忙吧!
坚持只为了宝宝
别说了,不知道月子是什么?都是出院了自己带到现在。她还还说自己生的自己带,要是没有她难道我不用吃了。以前还不是这样生了照样去干活。月子宝宝病了,她看都不替我看,我也病了,叫她看一晚上我睡下,结果和公公两人一起跑上来骂我说年纪那么大了,明天还要做事,帮你抱一下就算了。还怎么帮你带?说婆婆伺候月子那么辛苦都累瘦了,我天天就只管带宝宝有什么好辛苦的。这样的事大把的。