我儿媳刨腹产六天了,奶水不够,鸡汤和猪蹄汤都喝了,还是不够,有什么好办法吗?谢谢!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u57773844
鸡汤和猪蹄汤刚开始是不能喝的,有没有常识啊,本来有奶喝这两样也得喝没了
树友u62901078
猪蹄熬汤喝
树友u62969128
生产完前一周都不让吃太油腻的东西'容易堵塞奶水的'而且刚生完不适合上来就这么大补的!就跟人太虚的时候'哪能上来就吃人参?都是先温补的调理身体的!如果实在不懂'就找个月嫂多问问吧'别用老一辈的做月子方法'对产妇不好!先找个催乳师帮产妇推一推催催乳'正好可以请教下下奶的食谱!